logo: Brighton & Hove Albion
Prochain match Ajouter au calendrier
logo: Manchester United

Brighton & Hove Albion vs Man United Chronologie

La chronologie des équipes Brighton & Hove Albion vs Man United a joué 15 matchs jusqu'à aujourd'hui. Parmi eux, Brighton & Hove Albion a remporté 6 matchs ( 4 à domicile, 2 à l'extérieur), Manchester United en a gagné 8 ( 2 à domicile, 6 à l'extérieur) et Brighton & Hove Albion a fait match nul 10 (1 à domicile, 0 à l'extérieur).

Brighton & Hove Albion a marqué 1.27 buts en moyenne à chaque match. De son côté, Manchester United a marqué 1.47 but en moyenne à chaque match.

Meilleurs joueurs

Découvrez comment Brighton & Hove Albion et Manchester United se mesurent en comparant leurs formations les mieux notées ! Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin dans ce tableau utile.

Brighton & Hove Albion vs Manchester United Éclairages

Quelle est l'équipe la plus performante de la Premier League?

Brighton & Hove Albion a joué 34 matchs, gagné 11 fois, a perdu 12 fois, et a fait match nul 11 fois.

Man United a joué 34 matchs, gagné 16 fois, a perdu 12 fois, et a fait match nul 6 fois.

Jusqu'à présent cette saison en Premier League, Brighton & Hove Albion a en moyenne 1.29 points par match et Man United 1.59 points par match. Man United est +19% meilleur en termes de balles de match.

Performance des 5 derniers matchs

Au cours des 5 derniers matchs, Brighton & Hove Albion a perdu 3 matchs lors des 5 derniers matchs. D'un autre côté, Manchester United a fait match nul 3 3 matches lors des 5 derniers matchs.

But Performance

Brighton & Hove Albion a une différence de buts négative (+-5) après avoir marqué 52 buts et reçu 57 buts.

Manchester United a une différence de buts positive (+1) après avoir marqué 52 buts et reçu 51 buts.

F2F Statistiques

Au cours de leurs 15 dernières rencontres, Brighton & Hove Albion a remporté 6 matchs et Man United en a gagné 8. 1 matchs se sont soldés par un match nul.

À propos de Brighton & Hove Albion vs Man United Chronologie

Brighton & Hove Albion face à face avec Man United commence le 19 May 2024 à 15:00 UTC au The American Express Community Stadium, Falmer, England. C'est un match de Premier League.

Dans la England Premier League, les deux équipes ont disputé un total de 13 matchs auparavant, dont Brighton & Hove Albion gagné 6, Manchester United gagné 7 et les deux équipes ont fait match nul 0.

Dans la England FA Cup, les deux équipes ont disputé un total de 2 matchs auparavant, dont Brighton & Hove Albion gagné 0, Manchester United gagné 2 et les deux équipes ont fait match nul 0.

Vous êtes arrivé à la page où vous pouvez comparer la chronologie des équipes de Brighton & Hove Albion contre Manchester United avant le début du match. Les statistiques des deux équipes peuvent être facilement comparées ici.

Moins/Plus Statistiques, Pronostics
Jusqu'à présent, les matchs combinés de Brighton & Hove Albion et Manchester United se sont terminés 6 fois avec 2 buts ou moins et 9 fois avec plus de 2 buts.

À domicile, Brighton & Hove Albion a participé à 3 matchs qui se sont terminés avec 2 buts ou moins (MOINS de 2.5 - 42.9%) et 4 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 57.1%).

Lorsqu'il jouait à l'extérieur, Manchester United a participé à 3 matchs qui se sont terminés avec deux équipes marquant 2 buts ou moins au total (MOINS de 2.5 - 37.5%) et à 5 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 62.5%).

FAQ

Qui est le meilleur Brighton & Hove Albion vs Man United FC?

Lors des 15 derniers matchs, Brighton & Hove Albion a marqué un total de 19 buts et remporté 6 matchs (40%) et Manchester United a marqué un total de 22 buts et remporté 8 matchs (53%). 7% étaient nuls..

Heure du coup d'envoi de Brighton & Hove Albion contre Man United?

Brighton & Hove Albion contre Manchester United est prévu pour un coup d'envoi à 03.00pm GMT le dimanche Sunday May 19, 2024.

Cette page contient des informations sur une équipe détaillée à partir de 2005.