logo: West Ham United
Prochain match Ajouter au calendrier
logo: Manchester City

West Ham United vs Man City Chronologie

La chronologie des équipes West Ham United vs Man City a joué 39 matchs jusqu'à aujourd'hui. Parmi eux, West Ham United a remporté 5 matchs ( 3 à domicile, 2 à l'extérieur), Manchester City en a gagné 27 ( 11 à domicile, 16 à l'extérieur) et West Ham United a fait match nul 10 (6 à domicile, 1 à l'extérieur).

West Ham United a marqué 0.69 buts en moyenne à chaque match. De son côté, Manchester City a marqué 2.05 but en moyenne à chaque match.

Meilleurs joueurs

Découvrez comment Manchester City et West Ham United se mesurent en comparant leurs formations les mieux notées ! Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin dans ce tableau utile.

West Ham United vs Manchester City Éclairages

Quelle est l'équipe la plus performante de la Premier League?

West Ham United a joué 35 matchs, gagné 13 fois, a perdu 12 fois, et a fait match nul 10 fois.

Man City a joué 34 matchs, gagné 24 fois, a perdu 3 fois, et a fait match nul 7 fois.

Jusqu'à présent cette saison en Premier League, West Ham United a en moyenne 1.40 points par match et Man City 2.32 points par match. Man City est +40% meilleur en termes de balles de match.

Performance des 5 derniers matchs

Au cours des 5 derniers matchs, West Ham United a gagné 1, perdu 2 et fait match nul 2. D'un autre côté, Manchester City est sur une série de 5 victoires consécutives.

But Performance

West Ham United a une différence de buts négative (+-9) après avoir marqué 56 buts et reçu 65 buts.

Manchester City a une différence de buts positive (+50) après avoir marqué 82 buts et reçu 32 buts.

F2F Statistiques

Sur 39 rencontres précédentes, West Ham United a remporté 5 matchs tandis Man City en a gagné 27. 7 matchs entre eux se sont soldés par un match nul. Man City est +81% meilleur en termes de victoires de matchs.

À propos de West Ham United vs Man City Chronologie

West Ham United face à face avec Man City commence le 19 May 2024 à 15:00 UTC au Etihad Stadium, Manchester, England. C'est un match de Premier League.

Dans la England Premier League, les deux équipes ont disputé un total de 35 matchs auparavant, dont West Ham United gagné 4, Manchester City gagné 25 et les deux équipes ont fait match nul 6.

Dans la England FA Cup, les deux équipes ont disputé un total de 4 matchs auparavant, dont West Ham United gagné 1, Manchester City gagné 2 et les deux équipes ont fait match nul 1.

Vous êtes arrivé à la page où vous pouvez comparer la chronologie des équipes de West Ham United contre Manchester City avant le début du match. Les statistiques des deux équipes peuvent être facilement comparées ici.

Moins/Plus Statistiques, Pronostics
Jusqu'à présent, les matchs combinés de West Ham United et Manchester City se sont terminés 16 fois avec 2 buts ou moins et 23 fois avec plus de 2 buts.

À domicile, West Ham United a participé à 9 matchs qui se sont terminés avec 2 buts ou moins (MOINS de 2.5 - 45.0%) et 11 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 55.0%).

Lorsqu'il jouait à l'extérieur, Manchester City a participé à 7 matchs qui se sont terminés avec deux équipes marquant 2 buts ou moins au total (MOINS de 2.5 - 36.8%) et à 12 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 63.2%).

FAQ

Qui est le meilleur West Ham United vs Man City FC?

Lors des 39 derniers matchs, West Ham United a marqué un total de 27 buts et remporté 5 matchs (13%) et Manchester City a marqué un total de 80 buts et remporté 27 matchs (69%). 18% étaient nuls..

Heure du coup d'envoi de West Ham United contre Man City?

West Ham United contre Manchester City est prévu pour un coup d'envoi à 03.00pm GMT le dimanche Sunday May 19, 2024.

Cette page contient des informations sur une équipe détaillée à partir de 2005.