logo: Crystal Palace
Prochain match Ajouter au calendrier
logo: Manchester United

Crystal Palace vs Man United Chronologie

La chronologie des équipes Crystal Palace vs Man United a joué 22 matchs jusqu'à aujourd'hui. Parmi eux, Crystal Palace a remporté 4 matchs ( 1 à domicile, 3 à l'extérieur), Manchester United en a gagné 14 ( 7 à domicile, 7 à l'extérieur) et Crystal Palace a fait match nul 10 (3 à domicile, 1 à l'extérieur).

Crystal Palace a marqué 0.68 buts en moyenne à chaque match. De son côté, Manchester United a marqué 1.5 but en moyenne à chaque match.

Meilleurs joueurs

Découvrez comment Crystal Palace et Manchester United se mesurent en comparant leurs formations les mieux notées ! Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin dans ce tableau utile.

Crystal Palace vs Manchester United Éclairages

Quelle est l'équipe la plus performante de la Premier League?

Crystal Palace a joué 32 matchs, gagné 8 fois, a perdu 15 fois, et a fait match nul 9 fois.

Man United a joué 32 matchs, gagné 15 fois, a perdu 12 fois, et a fait match nul 5 fois.

Jusqu'à présent cette saison en Premier League, Crystal Palace a en moyenne 1.03 points par match et Man United 1.56 points par match. Man United est +34% meilleur en termes de balles de match.

Performance des 5 derniers matchs

Au cours des 5 derniers matchs, Crystal Palace a gagné 1, perdu 2 et fait match nul 2. D'un autre côté, Manchester United a fait match nul 3 3 matches lors des 5 derniers matchs.

But Performance

Crystal Palace a une différence de buts négative (+-17) après avoir marqué 37 buts et reçu 54 buts.

Manchester United a une différence de buts négative (-1) après avoir marqué 47 buts et reçu 48 buts.

F2F Statistiques

Crystal Palace a remporté 4 des 22 rencontres précédentes, tandis Man United en a remporté 14. 4 des 22 rencontres précédentes se sont soldées par un match nul. Man United est +71% meilleur en termes de victoires de matchs.

À propos de Crystal Palace vs Man United Chronologie

Crystal Palace face à face avec Man United commence le 6 May 2024 à 19:00 UTC au Selhurst Park, London, England. C'est un match de Premier League.

Dans la England Premier League, les deux équipes ont disputé un total de 21 matchs auparavant, dont Crystal Palace gagné 4, Manchester United gagné 13 et les deux équipes ont fait match nul 4.

Dans la England FA Cup, les deux équipes ont disputé un total de 1 matchs auparavant, dont Crystal Palace gagné 0, Manchester United gagné 1 et les deux équipes ont fait match nul 0.

Vous êtes arrivé à la page où vous pouvez comparer la chronologie des équipes de Crystal Palace contre Manchester United avant le début du match. Les statistiques des deux équipes peuvent être facilement comparées ici.

Moins/Plus Statistiques, Pronostics
Jusqu'à présent, les matchs combinés de Crystal Palace et Manchester United se sont terminés 13 fois avec 2 buts ou moins et 9 fois avec plus de 2 buts.

À domicile, Crystal Palace a participé à 6 matchs qui se sont terminés avec 2 buts ou moins (MOINS de 2.5 - 54.5%) et 5 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 45.5%).

Lorsqu'il jouait à l'extérieur, Manchester United a participé à 7 matchs qui se sont terminés avec deux équipes marquant 2 buts ou moins au total (MOINS de 2.5 - 63.6%) et à 4 matchs qui se sont terminés avec plus de 2 buts (PLUS de 2.5 - 36.4%).

FAQ

Qui est le meilleur Crystal Palace vs Man United FC?

Lors des 22 derniers matchs, Crystal Palace a marqué un total de 15 buts et remporté 4 matchs (18%) et Manchester United a marqué un total de 33 buts et remporté 14 matchs (64%). 18% étaient nuls..

Heure du coup d'envoi de Crystal Palace contre Man United?

Crystal Palace contre Manchester United est prévu pour un coup d'envoi à 07.00pm GMT le dimanche Monday May 6, 2024.

Cette page contient des informations sur une équipe détaillée à partir de 2005.